pré-sentimento
ventou forte
choro rindo
sinais da boa sorte
sopra vento
sinto frio
é o advento
ventou devagar
bato as asas
é a vontade de amar
vento sopra
rindo choro
é chegada a hora
seco meu pranto
arrisco uma canção
um acalanto
preciso te conhecer
seja educado
quem é você?