IRONIA
Dói coração louco!
caíste no precipício,
queimaste no fogo do amor.
A ferida incandescente,corrói a carne dormente,
sôfrega de carinho...
Incendiando o meu ninho, desabrigou.
Ah, coração vagabundo
no descompasso da vida você já quase parou.
E em cada pulsar menos forte,
me sinto tão junto a morte...
ironia - morrer de amor.
Laura Duque.