ENTRE A REALIDADE E O SONHO
...não fosse,
esta distância,
e este tempo incessante...
...a marcar,
o compasso,
do dançar das horas...
...entre a realidade,
e o sonho,
e diria...
...que lestes estes versos,
na pele nua de minha alma,
enquanto dormia...
...posto que, cerrados,
e num pulsar do pensamento,
teus olhos invadiram os meus...
Bené Bené