BENDITA ÉS, POESIA
...bendita sejas,
nas mãos mágicas,
da poesia...
...talvez este vendaval,
a assanhar desejos,
em minha alma...
...seja,
a influência,
de sua poesia...
...pode ser,
mas,
uma parte de mim...
...insiste em dizer :
_"não, não é,
e você o sabe bem "...
Bené Bené