GAMÃO
“GAMÃO”
“Come on
Come on
A vida segue em frente
Nesse jogo de gamão
C’mon, c’mon
Às vezes penso
Que o nosso amor é de araque
Como num jogo de tric-trac...
Já jogamos inúmeras vezes
Ganhei, empatei, perdi
Mas nunca me esqueci
Do amor que dediquei
À você
À sua nobre estirpe
E no jogo do gamão
A sorte teima, em brincar com a razão.”
*Gamão*
By Julio Cesar Mauro
01/07/2023