VIVES EM MIM
...andei por aí,
pensando,
em você...
...como sempre,
acontece,
nos fins de tarde...
...fitava,
mais uma vez,
o horizonte...
...onde o arrebol,
doura no céu,
a cor de sua pele...
...e o Sol,
descansa,
de mais um dia...
...onde eu,
sobrevivi à revelia,
sem ter você...
Bené Bené