Sentir você

Quero sentir seu coração acelerado com a minha chegada.

Quero senti-lo se acalmando depois de um tempo, abraçadas.

Quero sentir sua respiração ofegante entre nossos beijos.

Quero me vê nos seus olhos, tocar seus cabelos.

Quero sentir você, eu só quero você.

Beckie
Enviado por Beckie em 01/07/2023
Código do texto: T7827134
Classificação de conteúdo: seguro