DEUSA

 

Arde o desejo!
Queria que soubessem sobre os caminhos
Sobre os lugares, os sentimentos por ti.
Queria que te admirassem pelo que és.
Loucura que há em todos os sonhos
Deusa a quem todos se curvam aos seus pés!

 

Não sei porque não te veem como eu vejo!
Porque não brilham os olhos ao teu nome.
Ai como sonho em dar-te um beijo
E como arde no peito este desejo que me consome!