DAMA DA NOITE
1 e 40 da madrugada
O que tu fazes acordado
Pensa em tudo e o nada
Recorda o presente e o passado
A cidade já disse boa noite
Só você não respondeu
O dia foi como um açoite
Agora você é só meu
Venha, vamos viajar
Para o mundo do sonho
Pode sorrir, brincar e chorar
Tudo isso eu lhe proponho
Alguns dizem que sou a dama
Da noite e eu sou sincera
Na rede, esteira e na cama
Eu estou a sua espera.