LIBÉLULA
“LIBÉLULA”
“Libélula livre
Linda de se ver
Libélula livre
Rainha do meu bem querer
Enquanto voas por sobre as flores
Entrego-me à imaginação
Sonho em te encontrar e te prender
Juntinho ao meu coração
Mas, libélula
Não vá confundir
Os meus beijos com libertinagem
Pois o teu voo é livre e casto
E de fato
Somente na poesia
É que posso te querer
Pois sois livre
Para fazeres
O que bem entender!”
*Libélula*
By Julio Cesar Mauro
01/07/2023