Vivo nas Palavras
No escuro do meu quarto fico à pensar...
Nas andanças da vida
Que nem o mar consegue acalmar.
Lá e cá fico sempre a andar
Na busca incessante que de minha mente
Poder desembarcar.
O sol toca a pele e aquecido
Sinto o color que outrora, me fez recordar
De seu toque que minha alma fez vibrar.
Abalado pelos julgos dos olhares alheios
Estou cá, trotando em meus desejos
E desviando daquilo que não me faz a vida gozar.
As vezes nada tenho a fazer
Já que o tempo não para
Só me resta por ti esperar...
Quem sabe o tempo vem lhe mostrar
Que de meu desejo (que nada entendo),
Não tem curvas a tomar
Pois a energia que me move tem destino
Tem estrada, tem o fio condutor,
Tem o receptor(a)
E a luz que se irradia desse meu desejo
Se acende quando em ti, seus lábios posso beijar.