Primeiro amor...

O

que

se resolve

não esquecer,

que se enche

e nos enche

d´amor

em poema

encantado de rimas

e pétalas de flor.

A

lembrança

que ninguém

esquece d´ amar,

grande demais

para qualquer tipo

de dúvida,

que se gosta

tanto, tanto,

de ter...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/07/2023
Código do texto: T7826976
Classificação de conteúdo: seguro