Amo-te!
Amo-te desde que te conheci,
Quando estávamos conversando;
Até da vida, eu esqueci
Porque ficava te esperando...
Todo dia, sem hora marcada,
Cada hora, uma conversa animada
E não percebi estar amando.
Amo-te quando me procuras,
Quando me falas do teu dia,
Das correrias, das loucuras,
De tudo que te agonia;
Quando te preocupas comigo,
Dando-me conselho de amigo,
Quando estou em nostalgia.
Amo-te quando estás sorrindo,
Mostrando a tua autenticidade;
A tua energia, vou sentindo
Ela me completa de verdade,
Faz o meu coração se alegrar
E o meu peito transbordar
De tanta felicidade.
Amo-te, mesmo tão distante,
Até quando estás sumido;
Fico em uma luta constante,
Deixando o meu coração aflito.
Sua ausência me causa tristeza,
A vida fica sem beleza...
Por que fazes isso comigo?