Se você vier

https://www.facebook.com/reel/1322752371610041?s=chYV2B&fs=e&mibextid=3JVGtE

Vier do jeito que der vier

Eu terei um ombro para chorar

Um riso para dividir

Do jeito que der

Terei , sim!

A espontaneidade, com quem conversar

Viajar nos sonhos andando descalça nas nuvens

E até comendo pedacinho da mesma , a transformando em algodão doce, a adoçar a vida!

Você vindo, fazer parte novamente

do meu amanhece ,

Do meu adoecer,

Das minhas realizações

Do meu adormecer!

Do jeito que der vim.

Não serei mais um sapato catando o outro pé, perdido em baixo da cama.

Um olho que se fecha deixando outro aberto... Relaxarei em um sonho protegido e zelado.

Se vocês vier, vindo do jeito que der serei mão grudada em outra mão.

Você ea peça que falta no quebra cabeça da minha vida!

Para que meu riso vire gargalhada

Brindarmos a vida do jeitinho que der pra se fazer

Salta minha mão não

Se achegue do jeito que der

Aqui tem afeto, dengo e cafuné

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 01/07/2023
Código do texto: T7826852
Classificação de conteúdo: seguro