NÓS...
MAIS FELIZES HOJE
DEPOIS...
QUE A CHUVA CAIU E LAVOU NOSSOS OLHOS...
DEPOIS...
QUE A EMOÇÃO NÓS FEZ SORRIR NOVAMENTE
DEPOIS...
QUE O ARCO-ÍRIS ATRAVESSOU NOSSO CORAÇÃO
DEPOIS...
QUE O SOL DA ESPERANÇA ILUMINOU NOSSOS ROSTOS
AGORA SIM, SÓ ACALANTO
DEPOIS...
DA TEMPORALIDADE SOMOS DOIS, UMA HISTÓRIA.
SOMOS...
AMANTES-AMIGOS
UMA ALIANÇA MAIS FELIZ HOJE.
MARLENERS 17/12/2007
FOTO-marleners