Quem sabe?

 

Se o ontem já se foi...

O hoje ainda não se acabou

Quem sabe amanhã, talvez

Nos acertamos de uma vez

 

Criamos nossas expectativas

Com as nossas ideias futuristas

Na firmeza das nossas convicções

Na vinda das tardes de emoções

 

Sem esquecer o que nos eleva

Dos sonhos da Flor encarnada

Com seu lindo rosto na entrega

Suas rugas não me dizem nada

 

E do seu sorriso extravagante

E do seu lindo olhar feiticeiro

E dos seus lábios de amante

Daquele beijo que fui o primeiro

 

Das delícias dos beijos salivados

Anunciando o princípio do prazer

Acho ainda estamos apaixonados

Com a nossa vontade de querer

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos ao amigo poeta conterrâneo, Jacó Filho que sempre prestigia os meus textos. Um abraço.

 

O AMANHÃ SURPREENDE

 

Nos instantes que a graça,

Toma a alma inteira,

É um tempo que não passa,

Como se fosse uma feira.

Pois a causa sempre fica,

E quase ninguém explica.

Pois o que a sina traça,

Não são coisas corriqueiras,

Nos instantes que a graça,

Toma a alma inteira...

 

 (Reedição)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/07/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7826785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.