À musa
Eu busquei, no silêncio da noite,
A palavra certa pra te definir
Saudade bateu feito açoite
Para entender, tenho que sentir.
Da contemplação veio as lágrimas
Em seguida, veio a inspiração
Assim, fui enchendo as páginas
As palavras vinham do coração.
Extasiado, ao sono me entreguei
Por este amor eu sobrevivi
Em delírios, contigo sonhei
Acordei pensando em ti.
Tu és meu amor e minha musa
E tudo o que eu necessito
Estou com a mente confusa
Tua ausência me deixa aflito.