A vidraça do amor….

Vejo você através de uma vidraça,

nela sua bela imagem se embaça ,

tento com as mão tudo limpar,

mas tudo logo torna voltar.

Sinto frio e você me aborrece,

na vidraça de novo você aparece,

assim você me faz até pensar,

que vai ser fácil de lhe amar.

De onde estou o amor não lhe alcança,

dou um beijo com alguma esperança,

talvez lhe encontre na minha fantasia.

Então sem pensar quebrei a vidraça,

sua imagem eu vi ir aos pouco morrendo,

enquanto só por você eu estava vivendo……

 

 

April
Enviado por April em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826756
Classificação de conteúdo: seguro