Te amo te chamo….

Eu te amo te chamo te amo.

E meu coração desprotegido,

fica todo sempre alucinado,

por pensar que por ti é amado,

quando só é mesmo rejeitado.

Mas eu te amo e te chamo.

És o meu amor consagrado,

em todo meu corpo guardado,

que se oferece se entrega seduzido.

Pouca importa se é um amor perdido.

Eu te chamo e em mim te reclamo,

Eu te amo é a palavra Eu te amo….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/07/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826730
Classificação de conteúdo: seguro