A CHAMA DA PAIXÃO
Recebo seu carinho
De todo meu coração,
Você me deu vida
E brilho a meus olhos.
Sempre te procurei,
Mas pelos lugares errados.
Eu precisava te encontrar,
Pois estava desolado.
Quando você surgiu
Bem na minha frente,
Algo em mim se agitou,
Foi uma festa de repente.
Logo me apaixonei,
Uma chama me aquecia.
Seu amor libertou-me,
Do frio em que eu vivia.