PERFEITO

 

 

Perfeito…

É o cantar dos pássaros

O flutuar do beija flor…

É sentir o perfume

Nos fortes abraços

E beijar sentindo amor

 

Perfeito…

É o bater do coração

É o nascer e o pôr-do-sol…

É avistar no céu o luar

E flutuar na visão

De ver peixes sem anzol

 

Perfeito…

É o nascer de uma criança

Os animais e a natureza…

É plantar uma árvore

E esperar com confiança

Que cresça com leveza

 

Perfeito…

É simplesmente acordar

É sentir o rodar da terra…

Escutar o vento soprar

Avistar estrelas brilhar

E ver que o tempo também espera

 

Perfeito…

É o voar de um falcão

É o gelo da montanha…

É o ouvir da melodia

Que entra no coração

Sentimento que nos encanta

 

Perfeito…

É sonhar nos teus braços

É escrever poesia em papel…

É sem asas, voar mais alto

Da tua colmeia tirar pedaços

E saborear-te, favo de mel

 

Perfeito…

Perfeito pode ser tanta coisa…

Pode ser tudo…

Muita ainda que não vi…

Embora seja imperfeito

Sinto no meu peito

O mais que perfeito…

Amor por ti.