MAR DE ROSAS
Meu mar de rosas...
é uma lua prateada no horizonte
ver águas cristalinas lá na fonte
um tapete de estrelas ao monte
velejar nos sonhos estrelados
sentir o vento suave em minha fronte
com suas mãos, meu rosto acariciado.
Meu mar de rosas tão sonhado:
amar e ser amado.
Acordo com um grito lá fora...
roubando o meu mar de rosas!
Na mesa, um caderno, tudo anotado,
devo ao seu José da esquina
que prometeu não mais vender fiado
é dívida que nunca termina...
Trabalho dia e noite, é pouco o dinheiro
amiga da onça diz melhor ser meretriz
nem escuto direito, sou uma atriz
dou "bom dia" para não perder a amizade
e ainda não descobri a fórmula da felicidade.
Quem deu cor ao meu mar?
poderia ser de várias cores...
alivia as minhas dores
e pensar que a vida é apenas poesia
penso nisso todos os dias...
Meu mar de rosas, amar!!