AMOR PRESENTE.
No silêncio da madrugada,
É fácil te encontrar!
Fecho os meus olhos,
Te imagino no mesmo lugar.
Neste momento mágico,
O forte amor não silencia,
Um querer louco e apaixonado,
Entre nós, faz-se presente.
Nos amamos na junção dos nossos corpos,
Em abraços apertados, caricias e desejos,
Onde as palavras falam por nós dois,
Revelando nossos sentimentos.
***Interações que recebo com carinho***
05/07/2023 12:17 - POETA OLAVO
Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realideade que antevi.
Para o texto: AMOR PRESENTE.
15/07/2023 10:49 - Jacó Filho
TUA PRESENÇA
Tua presença é tão forte,
Que não posso esquecer.
Essa sensação de sorte,
Por vir a te conhecer,
Quando ficas afastada,
A minh' alma agoniada,
Sente dor de quase morte,
Com vontade de te ver.
Tua presença é tão forte,
Que não posso esquecer.
Para o texto: AMOR PRESENTE.