Um bálsamo
Um bálsamo
Um lencinho de tafetá
Escondendo um beijo ,
Que durou uma saudade !
Uma tarde morna,
À beira do riacho ,
Pequenas flores chorosas ,
Sorrindo para aquela cena.
Foi efêmero ,
Beijo roubado,
Amor encantado !
Só ficou a madrugada !
Gardênia SP 01/07/2023