Guia-me...
Eis me aqui agora
Numa foto eu retrato
Na manhã da nova aurora
Meu coração faz um relato
Lhe vejo de tão longe
Como uma luz reluzente
Num brilhar do horizonte
De uma estrela cadente
Estou ficando daquele jeito
Eu nunca quis lhe perder
Querendo sentir seu cheiro
Me sinto tão perto de você
Que brilho nesse seu clarear
Sei que algo está acontecendo
Eu vou ficar aqui nesse lugar
Enquanto estiver lhe querendo
Imagem da Internet
É com grande satisfação que recebo a interação do mestre amigo conterrâneo, Jacó Filho.
Um abraço
ESTRELA GUIA
Como estrela polar,
Pros navegantes do norte,
A tenho pra me guiar,
Pro amor e para sorte...
Tal a luz que jamais finda,
Vejo a mulher mais linda,
Que pude me apaixona,
Sentindo seu belo porte,
Como estrela polar,
Pro navegantes do norte...