EU VOU SEMPRE AMAR VOCÊ
Quisera encontrar palavras
Que pudessem traduzir
Todos os meus sentimentos
E a saudade que sinto de ti
Mas sei que é impossível
Nem eu consigo entender
Todos esses sentimentos
Que eu tenho por você
Mas eu sei que é verdadeiro
Pois o tempo não pôde afastar
É como uma labareda de fogo
Que queima sem apagar
Mesmo que eu não encontre palavras
Mesmo que eu não consiga entender
De uma coisa tenho certeza
Eu vou sempre amar você.
Autor: Sonhador Solitário.