Te AMO[...]
Declaras amar-me
Tão mais qu'Eu
E, amas-me?
Diz-me então neste segundo
O que tanto amo ouvir
De tua boca...
Em uníssono
... com cada célula de Tu'Alma e Corpo[...]
Eu Só Penso em Você (Always On My Mind) (ouça)
Frases
AMAR é “SER” além das palavras.
Dizer que ama é tão "fácil", o desafio, é “viver” o que se diz.
Sem entender, simplesmente aceitar[...]
Almas “Livres”[...]
ABISSAL[...]
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal