Eu sempre amarei você

Querida, diga me apenas isso, que eu tenho o seu coração para sempre,

E que você, me quer ao seu lado, sussurrando as palavras, eu sempre amarei você, e que para sempre, eu serei o seu amado, e eu sei que, se realmente você se importar, eu sempre estarei aqui.

Eu preciso te dizer isso,

Não existe outra pessoa, não existe outro amor, é só voce.

Por toda a minha vida,

Te darei a alegria que o meu coração e a minha alma pode dar.

Deixe me abraça lá agora,

Eu preciso te ter em meus braços, eu sinto que com você em meus braços, esse amor vai durar para sempre.

Porque simplesmente estou mesmo apaixonado por você, eu perco a cabeça, sem o seu amor.

Eu preciso de você, e com o seu amor, sou livre de verdade.

Você sabe que ficará bem ao meu lado.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 01/07/2023
Código do texto: T7826469
Classificação de conteúdo: seguro