O coração em teu peito

Uma folha que mexe, um vento que vai e a alma se dispersa no infinito.

As profundas reflexões também nascem na solidão e quietude do voo.

As pálpebras tremulam visibilidade às emoções.

Se fecham, mas deixam escapar um fio quente de lágrima...

É um choro doce, triste... que escorre do coração.

Como um pequeno lírio de paz, os sentimentos se inclinam às lembranças queridas.

E explodem como estrelas em todas as direções.

Deito o coração no peito da saudade.

Os olhos se fecham devagar, como as penas do passarinho

que descansa do voo, asas de espera, em profundas reflexões...

E a poesia desliza quente e doce... como a lágrima no canto dos olhos...