Um momento sentido e vivido (Carpe Diem)
O bom momento é sentido
Quando se é correspondido
Não importa o gesto feito
Pois tudo fica perfeito.
Nem a idade importa
Um simples olhar conforta
A íntima cumplicidade
Revelou pura sinceridade
A luz tênue sobre a cama
Despertou ardente chama
O abraço audacioso
Levou-os a pleno gozo