Termos do cORAÇÃO
Sujeitos ao amor
Compostos de sedução
Ocultos na razão
Indeterminados no coração.
Simples já não é mais
Nem inexistente essa paixão.
Predicados de dor
De teor nominal
Conjugados no verbo
Singular e plural
Sentimento de posse
É o que tenho comigo
Amor demonstrativo
Relativo e oblíquo.
É a dúvida constante
Com toda intensidade
Onde possa encontrar
Algum tempo ou lugar
O seu modo de amar
E se o verbo é amor
Conjugue-o na dor
Vejas! Anômalo é o seu
Defectivo é o meu
Essa conjugação
Simplesmente composta
Desse olhar primitivo
Derivado dos seus.