Em Meio A Chuva
Ainda te
vejo através
da janela os
teus olhos
enquanto a
chuva cai.
Vejo o teu
rosto em
meio a fria
chuva
de inverno.
Tudo floria
quando você
ainda estava
aqui meu
eterno jardim.
O teu rosto
que ainda me
cerca em
antigas
pinturas e
fotografias.