COMO ERAS BONITA!
às vezes
me sento na varanda
e deixo que o pensamento
me arraste
para bem distante dali
longe na distância física
e no tempo
volto aos dias plenos
dias de risos
volto aos teus olhos leves
pousando sobre as coisas do mundo
cobrindo
tudo com tua ternura
infinita
Deus, como eras bonita!