Apaixona por você e por mim

Estou apaixonada por mim,

E eu me permito estar a me admirar

mesmo com erros que um dia cometi,

Gravado na mente

Talvez tenha amado incondicionalmente,

quem não merecia. ou tenta apenas

demorado aprender a me amar de fato.

Pela vida sempre tive paixão

E sigo com amor no coração

A vida é assim .... Montanha russa em movimento

Noite de sonhos e fantasias alucinantes

Outras de sono que não se concretiza

Mesmo com olhos fechados

Mas de ti não quero fugir

Ainda quero amanhecer eternamente nos teus braços!

Seja inverno ou seja verão

Minha verdadeira paixão.

Margareth de Souza Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7826233
Classificação de conteúdo: seguro