Aparentemente
Aparentemente nos deixamos ir.
Fomos amantes, amados, amigos.
Era para ser tudo.
Mas, no entanto, fomos nada.
O contrário do legal.
Contemporâneo aos que são contra a monogamia.
Eu amo a monogamia.
Onde estou errado?
Luto contra o luto afetivo
Fui devotado, mesmo que em partes corrompido.
Amei, amo, amarei...
Dai-me forças "ôh tempo rei".
Deixe-me ir, não desejo ficar.
Ela se foi, eu espero por esperar.
Daqui não tenho, desisto e de certo, não irei entregar.
De fato eu amei.
E só não pude evitar.
Chanceler crivo