A anomalia
Éramos um acidente
Que nunca devia ter acontecido
Porque enquanto fugias do vento
Eu procurava a sua companhia
Chocámos algures num infinito
De esperança
A que demos o nome de
A anomalia
Somos duas peças diferentes
Que acabam sempre por encaixar
Por mero acaso
Porque o destino o quer
Por feitiçaria
Ou usando um termo mais belo
Por magia
Nome demasiado piroso
A que chamamos de
Anomalia
Não sei o que sentes
Ou desejo que o possa sentir
Mas disto
Do “sentir” e do revelar
Procuras fugir
Antes que o vento
(o nome que me deste)
Te acabe por te por a falar
Mas foges tanto
Que acabas sempre por ir parar
Aqui
O mesmo lugar
A nossa
Anomalia
Eu amo-te
Desajeitadamente
E nunca o consigo demonstrar
Porque as palavras e gestos misturam-se
E acabam sempre por atrapalhar
Mas o facto de
Dia após dia
A teu lado me deitar
Mostram que esta estranha avaria
Foi a minha melhor criação
Porque afinal do caos se fez ordem
A nossa ordem
A nossa
Anomalia