O que nós queremos!
Por mais um dia eu quero ficar aqui...
Por mais uma noite estar ao teu lado
Vivendo todos os dias como se fosse
Os nossos últimos dias a contemplar
Cada momento que eu estou contigo
Por isto eu não creio na ilusão de que
Tudo será pra sempre, pois tudo passa.
Porém eu quero aproveitar cada coisa
Que acontece conosco em nossas vidas
Procurando superar a monótona rotina
Buscando celebrar a vitória e o sucesso
Conquistada com muita luta e esforço!
Pois isto sim é que é viver de verdade!
Lutando juntos e vencendo barreiras...
Propagando nosso amor com atitudes
Nesta busca insaciável de felicidades.