e o mundo não acabou
limpei a casa, varri e lavei o tapete do meu quarto
tirei as teias de aranha e troquei os lençóis
estendi a mais linda toalha de linha sobre a mesa
perfumei a casa com alecrim
acendi velas e convidei o vento abrindo as janelas
liguei o som e cantarolei algumas músicas
esperei a tempestade cair e você dizer que não viria
a tempestade não caiu invés disso fez arco-íris no céu
esperei você me ligar dizendo que estava cansado do trabalho
você não ligou
esperei mensagens dizendo que o trânsito estava complicado
o noticiário me disse que era o dia mais tranquilo nas estradas
então você chegou
com flores nas mãos e sorriso acanhado no rosto
me beijou com calma no portão
entrou e sentou-se comigo
falamos por horas e trocamos carinhos
esperei a hora de acordar desse sonho
mas já estava acordado
não envelheci nenhum minuto ao seu lado
o tempo paralisou
o mundo silenciou
a casa ouvia nossos sussurros
a casa a floresta a cidade inteira
adormeci te abraçando e nenhum coração parou de bater
em ritmos diferentes que se encaixam na mesma melodia
você parecia infinito