Amores & Sonhos

A vida é bela, acredite nela,

Isso faz o amor andar.

Amar, cada um tem sua receita

Não tem contra indicação

Deixe o amor acontecer

Ele fala baixinho

E faz o coração acreditar

Que os amores não se acabam

Vão-se uns e outros vêm

Entram e saem

Dezenas e dezenas

Amar, amar não faz mal,

E deixa a solidão pequena.

 

Na ausência do amor

A tristeza e a dor

Vêm buscar nossos sonhos

E os leva do ventre da inspiração.

Mas, de onde se retiram

Os amores e os sonhos,

Disse o ferro a abrasar,

- Marco e queimo, pra sempre,

O sonho que a vida não realizar.

 

 

Foto: Bruna Sangy

Sangy
Enviado por Sangy em 30/06/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7826024
Classificação de conteúdo: seguro