TE AMO TODOS OS DIAS

Te amo todos os dias, sob o céu estrelado

Em seu sorriso infantil, ao canto das aves e nesse olhar de pura esperança.

Te amo todos os dias, no jardim entre flores, nessa natureza tão viva, na brisa da tarde, nessa essência de nossa vida.

Te amo todos os dias, quando o sol sai de seu regaço cristalino e cintila sobre as águas em forma de ondas que no seu balançar vai aos poucos lavando a praia e engolindo a lua que se torna invisível na claridade.

Te amo todos os dias, porque cada dia é uma nova oportunidade de amar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 30/06/2023
Código do texto: T7826016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.