Quem é você?



Que assombra meus dias
De onde vieste...
Mas que suave feitiço...
Me Diz que magia você usou...
Isto é um feitiço de amor?
Quem é você?
Sinto sua presença
Sinto você sussurra palavras...
Nunca ditas por ninguém...
Sinto seu perfume com aroma de flor
Sinto que desejo seu amor

Quem é você?
Que me faz delirar
Quando estou longe
Procuro não sonhar
Isto é feitiço magia alquimia

Quem é você?
Procuro-te na noite
Procuro a todo o momento
Não brinque com meu sentimento
Quem é você?