Te encontrei

Te encontrei quando não quis

o tempo passou tudo mudou

Mudou as formas

Mudou os cachos e o compasso

Tudo mudou a não ser a vontade de tê-la pra mim

O tempo passou e me fez merecer

Na net eu a vi, persegui, insisti para ela me olhar

Luta constante o bastante para não me fazer desistir

Do alto como uma pomba grandes asas

veio de longe bem longe pra me ver

de um horizonte distante

Na fila da espera eu te encontrei

ninguém me disse quem era

mas eu estava ali olhando pra ela

com mesmo sorriso ela olhava pra mim

Tão diferente do amor que não juramos ter

Mas que a gente sabe

que sempre existiu.

Te encontrei.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 30/06/2023
Código do texto: T7825999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.