A chance de te amar

A chance de amar é infinita

Você me devolve energia

Você tem carisma

E faz da vida fantasia,

Contador de histórias

A chance de te amar é feito brisa

Esbarra na árvore balança as folhas

Desmancha petola de rosa com orvalho

Deixa cheiro de paixão no ar

A chance de te amar é tensa

A chance de te amar e ternura

A chance de te amar

E pura

E amar, amar por amar!

Você sabe que te amo! Porque te amo!

Margareth de Souza Cunha.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825956
Classificação de conteúdo: seguro