Amores da lua.
Quando a noite anoitece,
e a lua nua do luar aparece,
dois corações vem com ela,
e o olhar pergunta quem sois?
Eu respondo somos nós dois.
Dentro de um grande beijo,
ficamos para sempre guardados,
como dois fiéis namorados.
Com o luar fomos eternizados,
só nos vê os poetas apaixonados.
E quando a noite então desaparece,
e a lua com o luar adormece,
os corações viram uma prece,
O olhar pergunta quem sois?
O amor responde ainda somos nós dois……