Sei que estou perto - Praia de Botafogo, Enseada de Botafogo - Domingo de Ramos - 13:10
Sei que estou perto.
Sei que vou chegar.
Sei que irá me amar.
Se não for, o Universo.
Não conspiraria a favor.
Sinto seu cheiro.
Em minha mente.
Sinto você.
Sinto que queira.
Comigo se achar.
E se perder.
Perdição de amor.
Perdição de calor.
Perdição de carinho.
Com afeto.
Acho que sou o seu ninho.
Sei que estou perto.
Sei que vou chegar.
Sei que irá me amar.
Pois o sentimento.
É maior do que eu.
Eu te chamo.
Você é o sonho bom.
Você é a minha oração.
Você é o meu coração.
Que bate.
Rebate.
Que pensa.
Que você é a minha sina.
Será sempre minha linda.
Menina mulher.