Persistindo no erro
Há muito alimento um sonho
De um amor de verdade
Alguém que se atire em meus braços
E não dê espaço à saudade.
Nessa busca incessante,
Tenho cometido muitos enganos
E, enquanto o tempo passa,
Vou colecionando danos.
Não sei por que insisto tanto
Em ferir meu coração,
Se a mulher dos meus sonhos
Vive em outra dimensão.
Val Viega
Do livro:
Sob a luz dos sentidos