SEMENTES DE AMOR

Se desejar receber

Rios de amor da pessoa

Que te ama.

Cuide de você

Pratique atitudes de amor &

Gentileza...

Crie sementes de amor

Torne fonte de desejo,

Seja nascente de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/06/2023
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7825868
Classificação de conteúdo: seguro