O AMOR ESTÁ EM TUDO
O amor está em tudo
Quando eu falo de amor, logo lembro de Deus
E assim, eu sei que o amor está em tudo
O amor está no céu, no mar, no ar
O amor está nas flores, nos animais, na natureza
O amor está no sorriso de uma criança, nos primeiros raios de sol, no entardecer
O amor está em MIM e está em VOCÊ