Sempre você...
Hoje, eu quase escrevi
Mais um poema para você
Comecei e desisti
Querendo assim esquecer
Você já me inspirou
Como alguém jamais tinha feito
Meu pensamento para o papel transbordou
Tantos versos tão perfeitos
O meu coração no fundo sabe
Que você jamais os verá
São versos que só a mim cabem
São segredos que irei guardar
É uma coisa inexplicável
Posso assim descrever
Eu confesso, é inegável
Em você eu encontro inspiração para escrever..