RIMAR, CANTAR, FALAR
Rimar pra que?
Cantar porque?
Falar de que?
Se o que vale mesmo são verdades,
guardadas a sete chaves,
dentro de cada ser.
Se lamentar, desesperar,
gritar, chorar.
enfrentar, lutar, desbravar,
mistérios quase infinitos, que ocultam sonhos bonitos,
no mar de nossas ilusões a naufragar.
Abrir o coração, se entregar a razão,
e do caminho não mais se afastar.
Plantar um jardim florido,
num peito por vezes ferido,
seco árido e assim o fecundar.
Então rimar, cantar, falar ,viver,
sem nunca deixar de sonhar.